搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

传Google将收购游戏厂商Valve 后者否认

  【搜狐IT消息】北京时间9月18日消息,据国外媒体报道,在近日举行的GDC 2008大会上,有消息人士透露,Google将收购著名游戏厂商Valve。不过Valve随后否认了这一传闻。

  Valve是游戏《半条命2》的开发者,同时也拥有一款优秀的数字内容发布和管理平台Steam。

消息人士表示,Google对于Steam很感兴趣。Google收购Valve看起来有些奇怪。然而,鉴于Steam是市面上最好的游戏发布平台,Google有可能会通过收购Valve加强自身在数字内容发布领域的地位,并拓展相关业务。

  Steam非常易于使用,目前有超过1500万活动用户通过该平台下载超过440款游戏。这一数字在游戏发布领域是无可比拟的,就像Google在互联网搜索领域一样。不过,Google是否最终会收购Valve将完全取决于Google是否希望进军一个全新的市场。

  消息传出后,Valve副总裁Doug Lombardi已经对此表示否认。他表示这一传闻是“完全虚构”的。(金童)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>