搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

韩国人掀起用互联网跨洋学习英语热潮

  【搜狐IT消息】北京时间9月18日消息:据国外媒体报道,韩国人的英语水平并不高,但是凭借宽带互联网和各种互联网工具,韩国人掀起了一股通过跨洋教师苦练英语的热潮。

  每天,从学习字母的孩童,一直到准备接受免费的求职者,韩国的英语学习者登录即时通信工具,启动摄像头,等待远在其他国家的英语教师出现。

  韩国传统的英语教育强调语法和词汇,结果学生交流能力欠佳。通过一对一和“老外”聊天,许多学生可以修正自己错误的发音,并培养更好的语感。

  虽然每年参加托福考试的韩国学生数量庞大,但是托福成绩在全世界却低于平均水平。

  网络英语教学已经成为一个快速发展的市场。据统计,目前有150到200个公司提供电话英语或网络英语培训服务。另外,韩国的私立英语教育市场每年的容量已经达到了130亿美元,这给网络英语的发展提供了良好的基础。

  来自美国的英语老师MaKibben已经当了七年的网络英语教师,他表示,韩国学生一开始对于课程可能感到吃力,但是三个月之后,许多学生的表达能力有了明显的提高。

  韩国最大的宽带服务商韩国电信已经和英语教育公司“韩国英语”合作,提供了一个名为“Helle ET”的服务,学生可以通过摄像头和教师进行一对一沟通。(奥马巴)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>