搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

思科成为中国2010年上海世博会高级赞助商

   2008年9月17日,上海世博会事务协调局与思科系统(中国)网络技术有限公司在沪签署协议,思科公司正式成为上海世博会网络系统和网络解决方案高级赞助商。据悉,这是思科公司第一次赞助世博会项目。

上海市政府副秘书长、世博局局长洪浩先生与思科中国总裁林正刚先生代表双方签约
上海市政府副秘书长、世博局局长洪浩先生与思科中国总裁林正刚先生代表双方签约

   上海市委常委、常务副市长、世博会执委会常务副主任杨雄,世博会执委会专职副主任、上海世博局党委书记钟燕群,思科中国公司董事长兼首席执行官史瑞夫、思科亚太区总裁陈仕炜和思科中国总裁林正刚等出席签约仪式。上海市政府副秘书长、上海世博局局长洪浩和思科中国总裁林正刚分别代表双方签署合作协议。

   钟燕群在致辞中表示, 世博会的筹备、组织管理和营运离不开网络技术的支持。上海世博会实践开创性的“网上世博会”项目,同样也离不开强大的网络技术支撑。

思科公司是全球领先的网络通信领域供应商和网络经济的领导者。希望思科成为上海世博会高级赞助商之后,充分发挥其先进的网络技术优势,为上海世博会筹办工作和社会可持续发展做出贡献。同时,也相信思科公司将通过上海世博会的平台,充分展示其高新技术产业的创新能力,向着更高的发展目标迈进。

   史瑞夫表示,此次和上海世博会的合作,凸现了思科公司对中国进行长期投入的决心,标志着思科在履行对华“创新与可持续发展”承诺的道路上迈出了坚实的一步。思科倡导的“以人为本的网络”理念与上海世博会“城市,让生活更美好”的主题和谐一致,致力于为全球众多国家尤其是中国的城市现代化发展进程发挥积极的借鉴意义。希望思科和上海世博会的携手为中国带来全新的网络生活体验和城市发展经验。

   作为上海世博会高级赞助商,思科公司将为上海世博会提供全部的核心网络设备,还将给世博会带来全新理念的网真、WebEx网络会议、IP电话等创新产品和服务。思科的技术队伍将联手相关通信运营机构为上海世博会构建强健的网络平台。此外,思科还将在世博会上全面展示其在城市可持续发展与数字城市建设方面的创新技术。

   上海世博会市场开发工作于2006年3月启动,截至目前已有12家全球合作伙伴、8家高级赞助商和6家项目赞助商。海内外众多优秀企业的积极参与为世博会筹备工作提供了专业支持,也体现了中国、上海以及世博会“城市,让生活更美好”主题的号召力。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林正刚 | 洪浩 | 史瑞夫 | 钟燕群

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>