搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕笔记本电脑委托代工量产 传鸿海出线

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)9月17日,据台湾媒体报道,华硕正积极寻找委托代工笔记本电脑的合作伙伴,业内传出将委托EMS(专业电子代工厂)制造,而非原规划的ODM(设计制造代工)厂。对此,华硕部门主管证实确实积极与EMS厂洽谈,且是“比较擅长制造的那家”,而市场上则传言是鸿海与伟创力。

  华硕代工分家后,年底前目标逐步将NB定单委托由非和硕联合制造,传出原计划给广达与仁宝等ODM厂制造,但近期改委托EMS厂代工,市场传言称是鸿海与伟创力,对此华硕主管坦言确实先跟EMS谈,但“ODM厂也不会放弃洽谈”。

  华硕表示,委托代工最难在于MIS(信息管理系统)的调整,料号、出货、系统流程、运筹等协调,10月初可望先行试产,顺利的话12月-明年1月间可望量产,初期将先有两款量机,每月单一机种委托代工量超过5万台。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>