搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软发布新款鼠标 可用于毛毯大理石木地板

  赛迪网讯 9月17日消息,在今日举行的微软硬件09财年新品发布会上,微软BlueTrack蓝影技术正式亮相。

  微软BlueTrack蓝影技术是全球新一代鼠标追踪技术,它采用了高角度光学定位系统,成功地超越了当前主流的激光技术,成像更加清晰,聚焦更加精密。


  使用BlueTrack技术,用户可以完全抛却传统鼠标的种种束缚,在羊毛地毯、大理石桌面、实木地板等表面使用鼠标。目前采用BlueTrack蓝影技术产品有“Explorer越野蓝影鼠标”,“Explorer越野蓝影迷你鼠标”等。

  此外,微软今日还发布了Arc鼠标、便携迷你鲨3000、无线激光桌面套装6000三重加强版、无线多媒体桌面套装1000、SideWinder赛威X5游戏鼠标、SideWinder赛威X6游戏键盘等多种产品。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝影

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>