搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

钱伯斯:全球经济起伏很正常 思科能渡过困难期

  【搜狐IT消息】9月17日,据外电报道,思科CEO约翰·钱伯斯重申了思科长期增长目标,试图缓解华尔街对高科技支出增长的担忧。其指出,全球经济出现起伏很正常,思科能够渡过这样的困难时期。

  思科对公司长期营收增长速度预期为每年12%-17%,但最近该公司营收增长速度低于这一水平。

思科预计本季度营收增长8%,下一季度为8.5%。

  钱伯斯表示,尽管最近增长速度放慢,该公司仍坚持长期的增长速度目标。“我们在任何时候都没有比现在对12%-17%的年增长速度目标更有信心了。”他表示,思科专注于开发新技术的战略已经开始见成效。

  钱伯斯表示,思科将继续扩大产品领域,确保包括软件、硬件和服务在内的各种产品能够互操作和相辅相成。其指出,全球经济出现起伏很正常,思科能够渡过这样的困难时期。

  思科的传统业务是销售路由器和交换机,但近几年,公司开始大力进军软件和新技术市场——例如视频会议和数据中心虚拟化。钱伯斯说,短期内这些市场规模将达到10亿美元,长期可能达100亿美元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

钱伯斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>