搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想迷你笔记本10月台湾上市 售价仅2700元

  据中国台湾DigiTimes报道,联想(Lenovo)正式推出全新消费型迷你笔记本IdeaPad S系列10月将在台湾上市,价格约2700元。

  比特网(ChinaByte)9月17日消息,据中国台湾DigiTimes报道,联想(Lenovo)正式推出全新消费型迷你笔记本IdeaPad S系列10月将在台湾上市,价格约2700元。

  据介绍,该款产品为联想8.9寸Linux版本IdeaPad S9。第一批上市产品价格仅1.09万新台币(约合人民币2700元人民币),为市场上同类产品的最低价位。目前宏碁Linux版本Aspire One迷你笔记本北美售价仍有329.99美元,在台也仍需要1.39万新台币(约合人民币3400元人民币)。

  视频:四大品牌商低价笔记本掀大战 利润低代工厂营收恐无法冲高

 

  联想共推出S9、S10系列产品,依操作系统、面板尺寸、以及硬碟规格不同,售价介于1.09万至1.79万元(约合人民币2700-4400元人民币),并推出黑、红、白、蓝、紫5种颜色,皆委由广达设计代工。

  刚上任的台湾联想总经理欧明哲称,产品主要面向保险、直销、金融、汽车业务等市场。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>