搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔警告需求疲软 股价跌至7年最低点

  赛迪网讯9月16消息,戴尔称,本季度购买戴尔产品的用户预计将低于它的预期。在此消息的刺激下,戴尔股票本周二下跌了10%以上,达到了7年以来的最低点。

  戴尔是在上个月发布美国、西欧和亚洲技术开支继续疲软以及财年第二季度利润下降17%的预测之后发布这个警告的。
戴尔还强调说,由于用户继续控制开支,它不得不面对调整业务的成本。

  戴尔目前正在实施实际的内部改革,包括商业模式从台式电脑向笔记本电脑转变以及通过零售商而不是直销向消费者出售PC。

  戴尔首席执行官迈克尔·戴尔今年4月曾保证说,他要把戴尔的年度费用减少30亿美元。戴尔计划要裁减8800名员工,目前已经裁减了8500人。

  惠普在两年前从戴尔手中夺走了全球电脑销售排名第一的位置。戴尔一直在努力与竞争对手惠普展开竞争。今年第二季度戴尔的全球PC销售增长率为21.8%,超过了惠普的17%的增长率,高于整个市场15.2%的增长率。戴尔预计这种趋势将继续下去。

  戴尔股票本周一在纳斯达克市场的收盘价为17.99美元。本周二下午,戴尔股票价格下跌了9%以上,交易价格为16.36美元。戴尔的股票价格在过去的一年里已经下跌了40%。本周二戴尔的股票价格是2001年9月以来的最低点。戴尔股票当时的价格是16.63美元。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>