搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 金融风暴席卷下的IT产业 > 金融风暴互联网评论

吕伯望:美国金融风暴将影响中国互联网

  【搜狐IT消息】9月16日消息,美国第四大投资银行、拥有158年历史的雷曼兄弟公司近日宣布申请破产保护,引发了美国金融动荡,这是继美国五大投资银行中贝尔斯登和美林证券陷于严重财务危机后的第三起事件。

新一轮华尔街金融风暴是否会波及IT业和互联网产业,已经成为业界最关注的话题。

  对此,资深互联网分析师吕伯望认为,美国金融风暴将会对中国互联网产生一定影响。投资机构和基金将会更加谨慎地进行投资,这将影响到很多互联网公司的融资渠道和发展速度,同时这也将影响很多上市公司的股价和市值。

  另外,他也认为,中国互联网企业特别是创业型的企业应当扎扎实实地做好自己的业务,熬过这个冬天,等来更好的发展时机。(雷风)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>