搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

恶意软件借虚假YouTube网页传播

  作者:samantha

  网络犯罪分子正在变得越来越商业化。例如最近出现了一款新工具,通过这款工具可以轻松制作出一个虚假YouTube页面,并借此传播恶意软件和盗取用户帐号及密码。

  熊猫卫士(Panda Security)的Ryan Sherstobitoff表示,近期在地下黑客论坛出现了一个被称为YTFakeCreator的循环工具,任何人都可以使用这款工具创建一个虚假的YouTube网页,并且可以在访问者的电脑中暗中安装木马、病毒或者广告。

  但是这款工具本身并不会传播视频链接,攻击者必须通过电子邮件、FTP、IRC频道、P2P文件共享网络或者CD来进行传播。

  一旦有访问者点击该网页,会出现一个虚假的错误信息,提醒访问者该视频由于缺乏一个重要的软件而无法播放,例如缺乏编码器或者Flash更新,并且提示访问者下载及安装恶意软件。YTFakeCreator还为没有任何攻击经验的初级黑客提供了攻击方式,通过配置菜单可以让黑客们选择一个警告信息,显示在虚假的视频网页和视频属性中。要想获得更多详情,请访问Panda网站。

  Sherstobitoff表示:“这是一款已经真正商业化的恶意软件。在地下黑客论坛中,出现了越来越多的尖端定制版木马软件,这些软件不仅被大量的销售,而且还可以提供许多技术支持。他们就像军火商一样,出租拒绝服务攻击和僵尸网络以及各种销售交易,但这只是属于电子犯罪。”

  同时,IBM互联网安全系统公司表示,密码破解也正在逐渐商业化并且还可以提供密码恢复服务。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>