搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

联想IdeaPad将预装免费90天的诺顿网络安全特警

  9月16日,赛门铁克公司宣布,拟在全球所有的联想IdeaPad笔记本电脑内安装多语种的诺顿网络安全特警软件。用户可在90天的时间内使用屡获奖项的诺顿网络安全特警(Norton Internet Security),不需要额外支付任何费用。

  诺顿网络安全特警是一种功能全面的安全解决方案,可充当用户的安全后盾,检测并抵御当前复杂的网络威胁。诺顿网络安全特警提供多层安全保护,包括浏览器保护、防间谍软件和身份保护,使用户在网上购物、使用网上银行或者浏览网上内容时没有安全顾虑。此外,赛门铁克还将为联想IdeaPad笔记本提供一键恢复功能的安全解决方案,使用户在系统崩溃时能够轻松恢复数据。

  赛门铁克公司全球消费类产品营销部副总裁Erin Hintz先生表示说:“我们很高兴能在广受好评的联想IdeaPad笔记本内安装诺顿网络安全特警产品。通过扩充渠道和产品组合,联想公司致力于为用户提供功能丰富的个人电脑产品,现在,联想IdeaPad电脑又配备了世界顶级的安全防护软件。”

  联想公司全球消费类产品营销部副总裁Craig Merrigan先生表示说:“网络威胁不断升级,人们越来越担心网上安全,我们很高兴能用诺顿产品为我们的用户提供保护。通过安装诺顿软件,我们将为所有的IdeaPad笔记本用户提供可信赖的一流安全产品,保护他们的电脑,保护他们的数据,保护他们的身份,让他们不再担心安全问题。”

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>