搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

紧跟IE8和Chrome Firefox 3.1也将添加隐私功能

  说到浏览器的功能,我们不得不提一下其“隐私”功能,人们对于删除缓冲存储器数据和浏览历史的呼声渐高,而今年新推出的浏览器对此也给予了充分的重视:微软在其推出的IE8 Beta2中的“InPrivate”功能,Google Chrome浏览器的隐秘模式功能“Incognito”。

  但是,目前为止,Firefox中的隐私功能只能通过一个插件“Stealther”实现,这个插件几乎拷贝了InPrivate的所有功能(除了不需要打开一个新的浏览窗口)。

  隐私保护的这种流行趋势无疑提升了它在浏览器中的地位,面对这种情况,Mozilla终于也沉不住气了。

  Mozilla将在Firefox 3.1中添加隐私功能。除了页高速缓冲存储器中的内容和浏览历史记录会被删除,使用这个尚未正式命名的功能时,密码将不会被自动填写,当然也不会再有提示提醒用户保存密码,而且所有的Cookie也都不会被保存下来。

  最重要的是,用户访问的所有页面都不会被存储到硬盘上,至于这样做会不会影响浏览器性能以及会对浏览器性能产生什么样的影响目前还不清楚。

  Firefox的开发小组组长Mike Connor说,它和微软的InPrivate不同的是,当隐私模式被激活时,页面上的所有广告都会被屏蔽。

  IE8 Beta2 “InPrivate”:

Firefox 3.1也将添加隐私模式

  Google Chrome “Incognito”:

Firefox 3.1也将添加隐私模式

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>