搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

西部数据推500GB笔记本硬盘 售价仅219美元

  作者:天虹

  【赛迪网讯】9月13日消息,西部数据星期五(9月12日)称,它已经开始出货用于笔记本电脑的400GB和500GB硬盘。

  西部数据追随三星、富士通和日立进入了大容量笔记本电脑硬盘市场。

不过,西部数据称,它提供的硬盘价格价格非常低。这至少在纸上是如此。西部数据500GB的Scorpio Blue型号的硬盘销售价格为219美元。而三星在今年6月推出的同样容量的SpinPoint MP2型号的硬盘价格是299美元。西部数据400GB容量的Scorpio Blue型号的硬盘价格是189.99美元。

  西部数据新的Scorpio Blue硬盘是标准形式的硬盘,与早些时候日立和富士通推出的硬盘不同。这两种硬盘都是每分钟5400转的。

  这两种硬盘都采用了西部数据的WhisperDrive减少噪音技术、ShockGuard防震技术和Intelliseek优化的寻道技术。目前还没有这两种硬盘的详细的技术规格单。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>