搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

9月13日中国概念股:分析师下调百度目标股价

  【搜狐IT消息】美国东部时间9月12日下午6时(北京时间9月13日上午6时)消息,由于汽油价格和金属价格上涨刺激了日用品制造商股价上扬,并由此缓解了市场对美国政府拒绝资助雷曼兄弟公司并购交易之事务的担忧,受这些因素的影响,周五美国股市呈现出多数上涨的格局。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数上涨1.15点,报收于1,250.2点,涨幅为0.1%;道琼斯工业平均指数下跌11.72点,报收于11,421.99点,跌幅为0.1%,这一下降主要系因美国国际集团(AIG)股价大幅下跌31%所致,目前,投资者也担忧AIG可能会成为下一个面临资本短缺的大金融公司;纳斯达克综合指数上涨3.05点,报收于2,261.27点,涨幅为0.2%;在纽约股票交易所,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比超出3比2。受此利多消息的影响,纳斯达克上市的中国概念股也呈现出多数上涨的局面,部分涨跌幅较大。

  相关新闻:

  1、华视传媒拟于10月31日公布第三季度财报

  美国东部时间9月12日上午5时(北京时间9月12日17时)消息,据外国媒体报道,华视传媒(纳斯达克:VISN)于周五宣布,该公司计划于美国东部时间2008年10月30日美国股市收盘后(北京时间2008年10月31日凌晨4时后)公布其今年第三季度的财务报告。届时,华视传媒管理层还将在此财报公布后于美国东部时间2008年10月30日下午8时(北京/香港时间2008年10月31日上午8时)召开相关的电话会议,以解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。

  2、第九城市宣布回购5000万美元股票计划

  美国东部时间9月12日上午8时(北京时间9月12日20时)消息,据外国媒体报道,第九城市(纳斯达克:NCTY)于周五宣布,该公司董事会已经批准了一项价值高达5000万美元的美国存托股票回购计划,九城每股美国存托股份相当于一股普通股。第九城市方面表示,其将动用现有的现金储备资金,在公开市场回购这些股票。受此影响,在周五的纳斯达克股市常规交易期间,第九城市股价上涨1.38美元,报收于17.97美元,涨幅为8.32%。

  3、网易董事会批准新股票回购计划

  美国东部时间9月12日上午9时04分(北京时间9月12日21时04分)消息,据外国媒体报道,网易(纳斯达克:NTES)于周五宣布,该公司董事会已批准了一项价值高达1亿美元流通在外的美国存托股票回购计划,该计划预计将在一年之内完成。本次新股票回购计划将在公开市场上进行,回购目标为已发行股票,资金来源于可用营运资本,具体时间和所用资金数量将根据美国证券交易委员会10b-18规定来决定。在周五的纳斯达克股市常规交易期间,网易股价上涨0.29美元,报收于22.58美元,涨幅为1.30%。

  4、分析师下调百度目标股价

  美国东部时间9月12日下午2时09分(北京时间9月13日2时09分)消息,据外国媒体报道,市场分析机构Pacific Crest的分析师史蒂夫-威恩斯汀(Steve Weinstein)于今天上午将百度股票评级维持在“跑赢大盘”级,同时还将百度目标股价由此前的405美元下调至360美元。该分析师认为,目前的市场状况和第三季度业绩可能不佳是其作出上述决定的主要原因。史蒂夫认为,百度第三季度的收入可能无法达到预期的1.4亿美元,但是仍将可以超出华尔街分析师平均预计的1.34亿美元,最终可能只有1.35亿美元;另外,该分析师也认为百度第三季度每股稀释利润将达到1.27美元,比此前预期低5美分,但要比华尔街分析师平均预期值高出2美分。受此影响,在周五的纳斯达克股市常规交易期间,百度股价微跌0.51美元,报收于282.01美元,跌幅为0.18%。

  5、侨兴移动公布第二季度收入同比跌54.5%

  美国东部时间9月12日上午6时(北京时间9月12日18时)消息,据外国媒体报道,侨兴移动(NYSE: QXM)于周五公布了其截至今年6月30日的2008年第二季度未经审计的财务报告。报告显示,侨兴移动今年第二季度收入为3.837亿元人民币(约合5590万美元),同比下降54.5%,环比下降36.5%;运营利润为7610万元人民币(约合1110万美元),比去年同期的2.306亿元人民币下降了67%,比上一季度的1.52亿元人民币下降了49.9%。在周五的美国股市常规交易期间,侨兴移动股价下跌0.63美元,报收于3.75美元,跌幅为14.38%。过去52周期间,侨兴移动最高股价为15.48美元,最低股价为4.32美元。(诚石翻译)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>