搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊任命微软前高管负责网络广告业务

  【搜狐IT消息】北京时间9月12日消息,据国外媒体报道,亚马逊今天任命了一微软前高管来主持其全球广告销售业务,显示出其将大力发展网络广告业务的计划。

  在微软工作了10年莉萨·尤兹内德尔(Lisa Utzschneider)将担任亚马逊国际广告部的高级副总裁,此前莉萨在微软负责高端广告业务。

  不过,亚马逊并没有公开宣布这个任命,并且拒绝对其广告业务计划做出评论。亚马逊过去在任命任何广告业务领导时都非常低调。

  与互联网重量级选手Google或雅虎相比,亚马逊在网络广告市场上的势力还非常弱,它只是在近两年才进入这个市场。据业界分析师称,它在网络广告方面的收入还非常小。

  不过,分析师称亚马逊在这个领域还有增长的空间,而这次任命微软前高管或许就是它计划大力发展网络广告业务的一个信号。(梧桐雨)

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>