搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD即将推出数款低功耗和高性能处理器

  作者:samantha

  根据业内消息透露,AMD计划在十一月推出新款UVC (Ultra-Value Client,超值客户端)处理器,主要针对的是英特尔的Atom处理器。

  西班牙网站CHW近日公布了AMD内部产品规划图,从图中我们可以看到新的UVC系列包括两款处理器:单核Athlon 2650e和双核Athlon X2 3250e。

  两款处理器都将搭配AMD将在今年11月推出的740芯片组,但是2650e已经可以在市场上买到。3250e则将会在今年第四季度推向市场。

  双核3250e处理器的功耗为22W,主频为1.5GHz。2650e的主频为1.6GHz,功耗为15W。两款处理器采用的都是512KB L2 缓存。

  AMD的产品规划图中还透露,其新款处理器将会为用户带来更为卓越的性能表现。

  UVC处理器在出售给AMD OEM合作伙伴的同时,还将用于小型和廉价电脑中。在过去的测试中,一些旧款Athlons的性能表现明显优于Atom 230,因此AMD对这款产品抱有较大的期望。

  AMD表示:“UVC处理器将会在用户感受、功耗和成本优化系统等方面为客户带来更好的体验。”

  AMD的产品规划图中还提到了用于笔记本的二代UVC芯片,但是AMD并没有透露更多的详情。

  AMD近期还将推出其Bobcat芯片,竞争目标为MID。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>