搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

就是Firefox!瑞星卡卡安全浏览器之试用体验

  【IT168 软件评测】提起安全浏览器,相信大家并不陌生,早在三个月前,奇虎公司便联合凤凰工作室,推出过一款360安全浏览器。而在这个版本中,“沙箱”技术被首次应用在软件之中。能够通过将浏览器与真实系统的隔离,达到防范木马的目的。那么,和这款360安全浏览器相比,瑞星卡卡安全浏览器,又有哪些特点?带着这些疑问,笔者第一时间下载了这一版本,开始了今天的一番体验。

软件名称 瑞星卡卡安全浏览器
软件版本 1.0
软件大小 15.4 MB

  一、 软件安装与界面

  瑞星卡卡安全浏览器(以下简称:卡卡浏览器)的安装,与其他软件相比,并无太大的不同。仍旧是大家熟悉的许可协议、安装路径、快捷方式等几个步骤。而得益于软件不大的体积,大约不到一分钟的时间,整个安装即告完成。

插入自己的许可协议?
插入自己的许可协议?有些让人费解

  第一眼看到瑞星安全浏览器,是不是感觉有些眼熟?没错,这款全新的浏览器,竟然和大家平时所熟悉的Firefox如出一辙。不仅拥有一样的布局,就连配色也相差不大。如果真要说过两者到底有何不同,恐怕就是多出的几个图标了。

瑞星浏览器居然跟Firefox惊人的一致

  最终,通过浏览器的版本说明,我们终于验证了自己的判断,这就是一款基于Firefox的OEM产品。显然,瑞星此次,走了一个和奇虎一样的路子。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡卡

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>