搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

AOL转型开放 主页可登录雅虎谷歌等邮箱

  赛迪网讯9月12日消息,为了进一步刺激网络流量增长,美国AOL公司周二向包括谷歌Gmail在内的其它重量级邮件服务商开放自己的主页,将邮件登录窗口纳入其门户主页。

  据国外媒体报道,利用AOL最新的邮件集成技术,用户可在AOL的门户界面登入除AOL和AIM之外的雅虎、Gmail和微软Hotmail等的邮箱,用户还可通过邮件预览栏时刻留意各个邮箱的邮件状态,有新邮件时可及时得到提醒,直接点击预览邮件链接即可打开邮件,还可直接点击打开编辑页面撰写新邮件。


  “目前大多用户都拥有多个邮件帐户,我们的主要目的是为他们收发及管理邮件提供一个便捷的入口。”AOL编程部门执行副总裁比尔-威尔森表示,“这是AOL.com网站开放过程中的第一个重要步骤,不管用户身居何地,网站都可通过内容及服务将他们吸引过来。”

  上述声明拉开了AOL.com网站展开大幅变革的序幕,今后两个月内,该网站将为用户提供更多选择和可定制服务。AOL计划推出一些新功能,赋予用户对网站显示内容和服务更大的控制能力。

  AOL还将允许用户将自己的链接添加到网页主导航栏,从AOL.com主页直接访问社交网站、本地新闻及其它RSS站点等功能。

  AOL.com还将推出经过扩充的导航栏,从而方便用户直接访问AOL提供的更多内容。上述新增内容包括管理社交网站种子的“keyhole”浏览、可定制RSS阅读器以及直接向主导航栏添加链接的功能。

  AOL的集成邮件策略能否真正增加AOL.com的流量?研究机构Sterling市场情报首席分析师格雷格-斯特林表示,该策略能否加深用户与AOL网站的关系目前尚有待观望,但此举受到用户的欢迎是毫无疑问的,因为它显示出了一种开放的态度。

  “AOL过去也是一个内容门户网站,从其它来源吸收内容,但它却通过一个封闭的体系将全部内容置于自己专有版权的控制之下,”斯特林表示,“而全球第一大搜索引擎谷歌的历来的做法正好相反,它只是抵达第三方内容的一个跳板,谷歌没有在"入口处"增加版权限制。”
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>