搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

受汇率所累 惠普首次英国提高PC价格

  [计世网消息](夏爽 编译) 惠普将于下周一在英国提高其台式机、笔记本电脑和服务器的价格,其它的大型系统厂商也迫切希望跟风。

  因大多数计算机元件都以美元计值,最近英镑对美元的贬值导致厂商成本提高幅度最高可达10%;再加上全球业务成本的增长促使惠普作出调高价格的决定。

  惠普负责英国和爱尔兰解决方案合作组织的主管戴夫·坡思科特证实,从下周一开始,惠普工业标准服务器和个人系统集团投资组合的所有产品价格都将上调。戴夫说:“我们将在这两天内完成对价格的调整工作,价格上调幅度应该在5%-9%,视具体产品种类而定。”

  戴夫强调了惠普的打印机设备和存储设备价格将保持不变。他解释说:“我们对所有的业务部门进行了业务成本调查,认为现阶段应该调高工业标准服务器和个人系统集团产品的价格,无需调高图象和打印集团及存储产品的价格。”

  戴夫说,希望惠普的合作伙伴能够认同惠普为经济衰退所累。

  业界消息人士表示,其它大型系统厂商也有迫切提价的需求,其中包括宏基。但宏基没有对此发表评论。

  VAR Hemini营销经理巴里·多哈说:“如果惠普提价,其他的所有厂商就会马上跟风。最近三个月内,美元对英镑的汇率已经由1英镑兑换2美元变成了兑换1.75美元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴夫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>