搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎计划开放音乐站点 添加苹果亚马逊等内容

  CNET科技资讯网9月12日国际报道:当地时间本周四,雅虎一名高管称,雅虎计划开放其音乐站点,该站点添加了由苹果iTunes或亚马逊等第三方服务提供的有关音乐和歌手资料的显示功能。

  负责雅虎媒体业务的高管斯科特·摩尔在公司总部的一次情况通报会上向记者表示:“未来数周内,我们将完全开放Yahoo Music。

  在本次会议上,雅虎高管讨论了开放雅虎站点的策略——由互联网提供的内容来替代仅仅是雅虎自己站点上的信息。摩尔展示了在雅虎自己的网络上计划开放其它媒体资源的原型,雅虎网络每月吸引的全球用户数量超过了5亿。摩尔说,除了音乐,雅虎还允许合作伙伴在雅虎新闻站点主页上发布内容,雅虎新闻站点是访问量仅次于主页的网页。

  其他雅虎高管还介绍了雅虎在开放其电子邮件系统方面取得的进展,雅虎电子邮件服务在全球范围内拥有2.75亿用户,是全球最大的消费者电子邮件服务。

  雅虎产品部门负责人阿什·帕特尔演示了雅虎是如何将视频租赁公司Netflix等外部服务集成到自己的雅虎邮中的。其他高管还强调了雅虎公司最近的系列声明,即在针对手机和电视推出的雅虎服务上如何显示雅虎内容和其它网络内容。

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>