搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

佛山移动成廉政文化建设示范点

  本报讯(记者徐靖、罗林 通讯员费健玲)昨日上午,佛山市纪委在广东移动佛山分公司举行“廉政文化进企业示范点”授牌仪式,佛山移动由此成为佛山目前唯一一个“廉政文化进企业”示范点。

  据广东移动副总经理洪小勤介绍,佛山分公司是广东移动系统较早开展廉洁文化建设的公司,使廉洁文化建设进班子、进班组、进头脑,达成了廉洁文化建设的阶段性目标。

  佛山移动公司总经理梁春火则表示,将通过树立个人廉洁格言、深化廉洁案例学习、建立个人廉洁档案等形式,以推进廉洁文化建设工作。

  佛山市委常委、纪委书记杨晓光在授牌仪式上表示,在反腐倡廉方面,纪检监察部门在坚持传统教育的同时,也在不断拓展教育渠道,培育新的载体。

  杨晓光希望佛山移动把握好依法经营、廉洁从业、诚实守信的廉政文化建设主题,把企业廉政文化与生产、经营管理相结合,进一步增强公司领导干部的廉洁自律意识,同时不断积累和总结企业廉政文化建设的经验。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨晓光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>