搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Opera9.6版 流畅地扩展和缩放网页

  [计世网消息](胡杨 编译) Opera软件公司在IBC会议上推出了其Opera设备软件开发工具9.6版。Opera以前的软件开发工具把9.6版定位于最高的版本,在性能改进和新的用户界面视觉效果方面都是如此。

然而,新的Opera设备开发工具9.6版实现了一个飞跃,提供了一些新功能和改善的功能,并且能够把这些功能提供给最受限制的设备。

  参加IBC展会的观众在三号大厅C11展台上将看到Opera软件开发工具9.6版新的硬件加速的Opera Zoom缩放功能的测试版功能。采用这个功能,用户能够流畅地扩展和缩放网页,以全屏浏览方式快速扫描整个网页,并且可以观察网页的细节。Opera设备软件开发工具9.6版的其它功能还包括:OBML(Opera二进制标记语言)支持演示;防诈骗功能;通用即插即用演示。

  在2008 IBC展会期间,Opera将证明其软件开发工具技术的多功能性。这种软件开发工具不仅能够用于全面的网络浏览器引擎环境,而且还能用于应用程序环境。Opera在展台上对各种设备进行了18种以上的不同的演示。

  Opera软件公司首席执行官Jon von Tetzchner说,Opera在2008年取得了巨大的进步,扩展到了从数码像框到互联网媒体平板电脑的许多新的和令人激动的市场。现在,随着Opera设备软件开发工具9.6版推出具有硬件加速功能的Opera缩放功能和支持OBML,Opera将通过向以前无法运行Opera软件的设备提供这些新的功能进一步扩展到更广泛的用户。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>