搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

超值国际机票惊现互联网 广州飞新加坡仅4元

  又是一年出行时,接踵而至的中秋和国庆假期,让民众可以灵活选择旅行的时间。昨天笔者在为自己制定旅行计划的时候,在旅游新秀网站酷讯网,居然发现了个位数字价格的机票。在操作了所有预订手续的流程之后,终于完成了这次临时决定的新加坡之旅的机票预订。看来这个网站的口号--找便宜,去旅行。和他的产品体验非常贴合。

  国际航线,受油价上涨的影响,大部分航空公司均大幅度提升燃油附加费,最近全日空航空、日航等更宣布将从10月份起全面提升机票价格,北美航线往返价格将上调10%, 国际各航空公司纷纷采取调整价格策略以应对居高不下的油价,在这个时候,酷讯网出现了广州深圳至新加坡票价4元的国际机票,实在是市场操作的一个惊叹号。


  据酷讯相关产品负责人介绍,原来此机票是以经营廉价机票闻名的新加坡欣丰虎航空发起促销,近期虎航推出广州、深圳到新加坡“4元”国际机票。此次虎航采取的低价促销涉及其旗下全部东南亚航线,为庆祝其成立四周年而特别推出的优惠促销机票,在9月8日至9月14日期间,网民都可以可以虎航官方网站(中文版)预订东南亚航线的4元机票。

  中文旅游搜索酷讯网还真是为网民提供了很多的超值服务和有效数据。据称其在转型旅游搜索后,由于战略定位清晰、产品体验上佳,该网站在艾瑞对于旅游网站的市场调研数据中,已经占得了市场的三甲位置。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>