搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

TCL集团液晶电视海外销量大增

  TCL集团今日发布2008年8月份销售数据公告,公司主营业务产品继续保持增长态势。当期销售液晶电视29.2万台,较去年同期增长237.90%,连续数月保持同比2倍以上的增长。其中,海外市场销售为20.5万台,同比增长712%,国内市场销量为8.7万台,同比增长42%。

  TCL集团表示,公司主要产品8月份持续增长,主要得益于其全球业务架构、供应链整合的进一步完善和成熟,主营业务运营效率得以大幅度提升;加之更加稳健的市场策略和适合不同市场的产品更新速度加快,使得8月份主要产品的销量大增。

  根据今日发布的公告,TCL今年1至8月液晶电视的出货量为223.1万台,占到公司同期全球彩电总出货量的23.5%,相比去年同期的6.6%有了显著的提高。另外,TCL今年8月份国内市场销售CRT电视57.4万台,同比增长21.90%,继续保持国内市场的领先地位;同时,在8月份,TCL销售手机111万部,同比增长3.66%,其中国内销售24万部,同比增长78.09%,表现良好;在家电业务方面,销售洗衣机3.5万台,同比增长20.95%。

  在手机业务方面,今年1至8月,TCL手机总销量达到905.57万部,同比增长47.89%。其中,国内市场销量为103.65万部,同比增长56.44%。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>