搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔Inspiron Mini 9亮相淘宝 互联网营销趋热

  CNET科技资讯网 9月10日 北京消息(文/梁钦):互联网营销似乎已经成为PC厂商的第一战场。戴尔推出的Inspiron Mini 9笔记本电脑在淘宝网店上第一时间亮相。

  今日,CNET科技资讯网从戴尔方面获悉,其宣布将在中国推出Inspiron Mini 9笔记本电脑。

  据戴尔方面介绍,Inspiron Mini是用户理想的互联网伴侣,这款小巧、便于携带的设备非常适合年轻人和旅行者上网浏览网页、与朋友聊天、维护个人博客、流媒体内容、上传照片或欣赏网上视频、音乐与游戏。

  戴尔方面透露,在中国,为使更多用户在第一时间感受到Inspiron Mini的超凡使用体验,戴尔与淘宝开展合作,白色、黑色Inspiron Mini将于今日首次登陆戴尔中国淘宝旗舰店。

  戴尔方面还表示,前100名预订顾客还将获得时尚精致的“凤舞”“蝶恋花”等主题的涂鸦贴膜一个,帮你妆点炫酷的随身密友。本月底用户也可以在戴尔零售店购买这款产品。

  近段时间以来,互联网营销已经成为PC厂商们追求的一种新模式。

  今年4月份,PC巨头戴尔率先在淘宝开设了官方旗舰店,从而为用户提供了一种方便快捷的网上购买渠道。

  而此前不久,联想宣布在淘宝上开设旗舰店,其IdeaPad系列新品S9和S10在淘宝网上首发,引起了业界轰动。

  有业内人士分析指出,戴尔此举也将淘宝网作为首发的阵地,一方面说明PC厂商各自的互联网营销战略逐渐走向成熟,另一方面也说明PC厂商之间的竞争越来越激烈,英特尔凌动处理器针对的超便携笔记本电脑市场等这种细分市场的竞争,也越来越激烈。

  据介绍,戴尔Inspiron Mini 9起始重量为2.2磅,配备密封键盘和可靠的固态驱动器(SSD),适合需要携带设备四处走动的用户。明亮的8.9英寸LED显示屏(1024x600)在浏览大多数网页时都不需要左右滚屏,而且键盘相对较大,便于使用。标准配置 的Wi-Fi让用户可以集中在家、校园、咖啡厅、办公室或会议室等场所快速方便地无线上网。

  另有业内人士对戴尔此举表示,英特尔在今年发布凌动处理器以来,超便携笔记本电脑市场开始逐步升温。惠普、戴尔、联想等PC巨头的加入,使得这一市场的竞争更加激烈。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>