搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > Google推浏览器Chrome挑战微软IE > Google浏览器最新

德信息安全机构对谷歌Chrome浏览器持慎重态度

  据国外媒体报道,德国联邦信息安全办公室发言人警告称,谷歌新推出的Chrome浏览器是一个初步版本,它的安全未经过测试。

  据国外媒体报道,德国联邦信息安全办公室( Germany"s Federal Office forInformationSecurity )发言人警告称,谷歌新推出的Chrome浏览器是一个初步版本,它的安全未经过测试。


  办公室发言人Matthias Gaertner向美联社表示,人们应该明白它是一个测试版本,我们不了解它的安全。

  德国媒体援引发言人的话报道称,普通用户不应该使用谷歌新的浏览器。德国联邦信息安全办公室已经发布了一份反对Chrome浏览器的官方警告。

  发言人说:“引用我的话是正确的,但并不全面,测试版本是批评的要点。为什么必须发布一个测试版本?但在其他方面,浏览器具备某些非常有趣的新闻功能,预期我们将进行分析和研究。”

  谷歌(德国)发言人StefanKeuchel表示,由于能够使我们更加灵活的解决浏览器的缺陷和收集用户的反馈,谷歌的标准是首先发布新产品的测试版。某些产品甚至需要进行数年测试。

  Keuchel指出,即使是目前的版本,我们的浏览器也是安全的,稳定的和真正快速的。

 作者:他山石
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>