搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

工信部防腐体系规划出台 五年完成中央目标

  近日,工业和信息化部党组印发了《贯彻落实〈建立健全惩治和预防腐败体系2008~2012年工作规划〉实施办法》,用8个方面25条工作措施明确了今后5年部机关及全系统惩治和预防腐败体系建设的工作目标、任务和具体措施。


  今后5年,部机关和全系统要通过深入开展反腐倡廉教育,构筑各级领导干部拒腐防变的思想道德防线;要通过建立和完善反腐倡廉四项制度,充分发挥制度的保证作用;要通过切实加强监督工作,进一步规范和管理权力的运行;要通过认真落实中央关于深化改革的部署,不断拓展从源头上防治腐败的领域;要通过认真开展纠风工作,切实维护群众利益;要通过抓好惩治工作,确保纪律的严肃性。经过5年的努力,确保全面完成中央提出的各项目标任务,构建起工业和信息化部惩治与预防腐败体系基本框架。

  部党组还将《实施办法》提出的工作措施细化分解为7类44项具体任务,明确了各项任务的牵头部门和协办单位。要求各单位党组(党委)把贯彻落实《实施办法》列入重要议事日程,把各项任务融入年度工作;要制订落实《实施办法》的工作计划和措施,成立相应机构,明确责任;要把落实中央《工作规划》和部《实施办法》情况列入对领导班子和领导干部的考核评价范围,确保《实施办法》落到实处、取得实效。

  作者:通信产业网 (来源:赛迪网-通信产业报)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>