搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果公司发布多款新品 iPod家族大变身(组图)

  北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司CEO乔布斯在发布会上展示了多款新品,包括iPodnano、touch和shuffle播放器、新版iTunes软件、iPhone软件更新和一款入耳式耳机。

第四代iPod nano

第二代iPod Touch

  新版iPodnano(图赏)采用细长设计,并采用铝制外壳。有多种颜色可选,容量有8GB和16GB两种。这是iPodnano的第四代产品,也是苹果公司迄今为止最薄的iPod产品。新版iPodTouch(图赏)机身显得更薄,内置了与iPhone类似的喇叭,而且在侧面增加了音量控制键。新版iPodshuffle也增加了四种新颜色。

iPod shuffle增加了四种新颜色

带有Genius功能的新版iTunes 8

  新版iTunes(下载)中最引人瞩目的新功能是被称为Genius的社会化音乐服务,通过收集用户存储在iTunes曲库的音乐信息分析用户的音乐品位,然后做出个性化的推荐。在提升用户体验的同时,此功能也会让用户购买更多的音乐。

  乔布斯同时公布了面向iPhone和iPodTouch用户的2.1版软件更新,这是今年7月11日发布2.0版iPhone软件之后的第三次升级。本次升级修复了大量Bug,并大幅提升了电池的寿命。此外,通话和应用程序将更稳定,与电脑备份的速度也会更快。

苹果新款入耳式耳塞

  除了iPod之外,苹果还发布了一款入耳式耳机。这款耳机带有音量调节功能,售价为79美元,将于今年十月正式发售。(龚民)
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>