搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软为Zune播放器推出新特性 可无线下载音乐

  【搜狐IT消息】9月10日消息,据路透社报道,微软音乐播放器产品Zune的用户即将享受到无线下载音乐、对歌曲进行标签,购买从Zune的内置收音机听到的音乐等新服务。

  微软将于9月16日正式启用适用于Zune的上述新特性。

Zune一直被微软作为与苹果公司(AAPL.O: 行情)的iPod争夺音乐播放器市场的利器。iPod目前为市场领头者,自2001年面世以来已经售出超过1亿台。

  微软还将为Zune引入120GB和16GB的两个不同版本,以及两个新的颜色主题:蓝色加银色和黑色加黑色。

  在微软发布上述新闻之後一日苹果公司将举行活动,预计该公司届时将推出新款Nano播放器,可能还将宣布iPhone的最新销售数字。

  Zune的新特性中包括一个特别功能:“从收音机购买”(Buy from FM),即用户将FM广播台收听到的歌曲设置上标签,通过无线功能购买音乐。

  播放器16GB版本定价为199美元,120GB版本249.99美元,此前微软公司已经售出了容量为4GB、8GB和80GB的Zune播放器。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>