搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔计划出售电脑工厂削减成本

  本报讯 戴尔电脑正在酝酿新的“断臂”计划,以求在生产过程中削减成本。从去年开始,戴尔电脑不断地寻求零售渠道的合作伙伴,因此而源源不断地进入全球各地的零售渠道。新问题随之显现,戴尔电脑的成本不断增长,利润也持续下滑,由此,戴尔出售电脑工厂的消息不断地传出。

昨天,戴尔中国公司新闻发言人张飒英表示,对传闻不做任何评论。  

  知情人士透露,最近几个月,戴尔已经邀请合同外包厂商出价收购其电脑工厂。消息称,戴尔有可能在未来18个月内出售大部分(或全部)工厂,其余的工厂也将关闭。以后戴尔将与合同外包厂商合作,由后者为其代工生产电脑。这一举措是戴尔全球PC业务模式转型的最新信号,同时也意味戴尔面临着日益加大的提高毛利率的压力。

  昨天,记者采访了戴尔中国新闻发言人张飒英求证此事,她表示:“到目前为止,戴尔还没有发布过任何有关此事的消息,戴尔的服务器、PC及存储设备一直以来都是自己生产。”尽管对此事予以否认,但张飒英表示,已经有部分产品,戴尔早就采取外包的形式在做。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 张飒英

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>