搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

9日媒体:索尼取代诺基亚成亚洲最受欢迎品牌

  赛迪网讯

  美国

  VNU NET:美全国广告客户协会反对雅虎谷歌合作

  美国

  全国广告客户协会(The US Association ofNationalAdvertisers,ANA)日前致函美国司法部,对雅虎与谷歌的在线广告合作表示了担忧。


  据国外媒体报道,今年6月份,雅虎与谷歌正式宣布签署了一份在线广告合作协议。谷歌全球销售及业务拓展高级副总裁OmidKordestani当时表示:“我们的合作将使整个在线广告体系变得更有效率,符合广大用户、广告客户以及各出版商的利益。”

  对此,ANA总裁兼首席执行官BobLiodice表示,经过全面和独立的分析,以及在与谷歌和雅虎的高管会面之后,协会已致信美国司法部总检察长助理ThomasBarnett。

  ANA在信中指出,谷歌和雅虎的合作将控制网络搜索广告市场90%的份额,这将使市场垄断增强,削弱行业竞争,还可能提高搜索广告的价格。

  雅虎在回应此信时表示:“我们对ANA表示出的对于雅虎和谷歌非独家搜索广告协议的不满而感到非常失望。我们坚信,与谷歌的合作会加强雅虎在在线广告市场的竞争地位。”

  合众国际社:雅虎日本拍卖业务大量用户ID被盗

  近日,雅虎日本网站拍卖业务的大量用户称自己的用户ID被盗。

  据国外媒体报道,读卖新闻周日表示,目前已有超过3000名用户发现ID被盗。被窃取的ID被用来出售假冒伪劣商品。

  一个匿名消息人士透露,根据警方从日本各地用户接到的报案数量来看,ID被盗的用户人数可能已达到一万人次。

  另外,还有许多雅虎日本用户反映,自己的网站交易费有所增加,但有些交易却并非自己所为。

  截至目前,该日本最大的网上拍卖服务机构尚未公布此次用户ID大量被盗的事件。

  雅虎日本发言人表示:“公司进行了一系列调查,结果表明雅虎的后台系统根本不可能泄露用户数据。目前暂时不能排除网民在其他地方泄漏了自己的帐号和密码的可能性。”

  barrons:匿名消息称IBM有意收购北电

  近日,有匿名消息人士称IBM有意收购北电网络(Nortel Networks)。

  据国外媒体报道,《巴伦周刊》著名博客艾瑞克·萨维茨(EricSavitz)在自己的博客中写道:“有匿名人士称IBM正在计划收购北电。”萨维茨同时表示:“不要问我消息来源,我会随着交易的进展不断提供更多细节。”

  消息发出当日,北电股价下跌4美分,报收于5.86美元。北电目前市值为29亿美元。

  Business Journal:Trilliant任命eBay前高管为COO

  智能网络提供商Trilliant周一宣布,任命eBay前高管苏珊娜·凯斯(SusannaKass)为Trilliant首席运营官(COO)。

  据国外媒体报道,凯斯拥有超过25年的网络及基础设施数据中心的全球业务运营经验。在加盟Trilliant之前,凯斯曾担任过Sun公司和惠普的产品营销和全球业务运营等职位,最近的岗位则是eBay首席运营官。

  Trilliant的首席执行官BillVogel表示:“加盟Trilliant之后,凯斯将负责为北美及国际企业集团中心区域业务建立前球性的智能网络系统。凯斯将帮助我们通过统一销售、市场营销、地域管理和信息服务提供等工作,来完成整套的客户业务服务。凯斯丰富的业务只是将加快Trilliant在接下来十年中的发展。”

  英国

  路透社:AT&T将在7000万用户手机中添加雅虎搜索

  AT&T与雅虎于周一联合宣布,AT&T将在其拥有的超过7000万美国用户的手机互联网菜单中添加雅虎搜索功能。

  据国外媒体报道,AT&T计划通过其移动互联网门户而开始提供雅虎oneSearch系列服务,包括新闻、财经信息、天气、Flickr图片以及手机网络搜索引擎。

  此次合作是1月份两家公司宣布结盟后所执行的合作计划的一部分。今年1月份,AT&T和雅虎宣布达成合作伙伴关系,雅虎将向AT&T的宽带、互联网电视及手机用户提供搜索和广告服务,而AT&T的YellowPages.com也将向用户提供本地搜索信息。

  两家公司的新合作取代了双方在2001年的宽带合作协议。根据该协议,雅虎可与AT&T分享用户在规定服务区内使用宽带时的收入分成。

  另外,雅虎此前还与美国第二大移动运营商Verizon达成了一项类似协议,将为Verizon的宽带和网络电视用户提供网络服务。但双方合作的合作范围并不涉及移动互联网领域。

  雅虎表示,公司线已与全球60家移动运营商签订了合作协议,将为这些运营商的8亿手机用户提供OneSearch服务。这些交易横跨亚洲、欧洲和拉丁美洲。

  雅虎称,随着与AT&T的合作计划正式施行,雅虎此前宣布的合作项目已有约三分之二的不分开始实施。

  IDC无线行业分析师斯科特·埃里森(ScottEllison)对此表示:“与AT&T的合作将使雅虎在美国拥有数以百万计的移动互联网用户。”

  techradar:索尼取代诺基亚成为亚洲最受欢迎品牌

  根据一项调查显示,日本电子巨头索尼已成功取代诺基亚,成为最受亚洲消费者喜爱的品牌。

  据国外媒体报道,此调查由媒体杂志和市场研究公司NTS举办,共调查了包括澳大利亚和中国在内的10个市场的3600名消费者。据悉,上榜的绝大多数企业均来自消费类电子行业。此榜单显示,排名第二和第三的是佳能和耐克公司。另外,可口可乐、谷歌、惠普、苹果,和韩国的三星、LG及日本的松下排名均属前列。其中,谷歌被评为最佳媒体及通讯公司,可口可乐被评为最受欢迎的饮料公司。

  作者:赛迪网整理报道
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>