搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

视频:暴风冯鑫创业四原则 要学会享受创业(4)

发布时间:2008年09月08日17:09 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  2008年9月5日,《搜狐IT博客训练营》第五期在搜狐大厦大演播室进行。本期演讲嘉宾是暴风网际CEO冯鑫。以下为冯鑫部分观点实录:

  最后一个原则更重要,很多人在创业的时候咬着牙,我创业了,我憋着一股劲,最后就好了,决定受苦,决定受很多煎熬,我没有那么做,我决定开始享受,从第一天开始享受创业。我一开始创业的时候,我也很穷,我们就租了20多平米的房子,有6个人,当时我选择眼睛很宽敞的,每个人座位距离很大,办公室里有一个专门的茶道,还放着游戏机,这是别人教我的,他是另外一个行业的,他说其实你根本不要打算憋着一股劲,受了一些苦,最终就成功了。创业本身就是艰苦,你从第一天享受它,否则根本受不了这个苦,将来会面临很多恐惧,你从第一天开始就享受。所以我从第一天开始没有刻意让自己受苦,起码不故意让自己受苦,尽可能让自己享受。

(责任编辑:丁丁)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: