搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网上预订酒店机票成网民出行首选

  通过网络直接预订酒店和机票已经成为许多网民出行的第一选择。这不仅可以足不出户预订另一城市的酒店和机票并使用网络支付,更重要的是,还可以多重对比之后再做决定,真正精打细算去旅行。许多网友表示,自己计划中的十一黄金周旅游,“肯定是要从网上订机票和酒店的”。

  【查询方便】

  酒店详细信息一览无余

  与传统的门店入住相比,消费者通过网络,可以提前查看到这些酒店的实时价格、最新促销活动、酒店位置、房间实景图片、是否提供早餐和宽带等详细信息,甚至还可以查看到以前房客对酒店的评价,可以说,给消费者提供了足够的酒店选择依据。

  快乐e行市场部董小姐介绍,快乐e行特有的搜索比较功能可以对同一地域范围内的几家酒店进行实时房价和各项服务功能的比较,迅速地满足商旅人士的各种实时预订需求。

  【支付方便】

  网上支付便捷又安全

  携程、艺龙、快乐e行、芒果网等国内主流旅行服务网站,现均与中国工商银行、中国银行、中国建设银行、招商银行等国内银行对接,支持消费者直接通过网络进行支付操作。现在,国内银行卡网上支付技术以及安全保密技术均已成熟,消费者进行网上支付时,是通过国内各大银行的支付网关进行操作的,并采用国际先进的SSL方式加密。如果消费者开通了银行卡的交易“手机短信通知”功能,银行卡中任何交易金额产生的变化都可以收到银行的短信通知。

  同时,价格便宜仍然是消费者的第一考量因素。某白领SNS网站的调查显示,消费者对价格依然十分敏感,对在线旅游服务网站的期待集中在“价格便宜,折扣极低”和“价格信息实时更新”两个选项。而特价机票往往一上线就遭一抢而空,这时候通过网上支付可以快速抢到这些2折机票。毫无疑问,这为上海市民的十一出游计划提供了极大的实惠。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>