搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

运动用品跻身网购榜

  近日,易观国际和淘宝网联合对外发布了中国网购排行榜8月榜单。榜单中公布了8月网上最热销的十大商品分别是手机、女装、充值卡、化妆品、笔记本电脑、运动用品、小家电、电脑硬件、母婴用品、汽车用品。

  根据淘宝网提供的8月数据显示,最热卖的商品是手机,一共卖出了82万只。

淘宝网诺基亚兴长信达专卖店的店主告诉记者:“8月我们的促销活动很多,比如一元起拍、限时促销等等,因此8月的销量和7月比增长了50%。”

  四年一度的奥运会在北京举行,也带动了淘宝网运动用品的整体销售。8月,运动用品首次进入榜单即跻身第六名,共卖出450万件。各类运动服装、器械等运动用品都迎来了消费高峰。

  有意思的是,李宁点燃奥运火炬后,淘宝网上国产品牌的销量增幅远远超过国际品牌。8月奥运期间,国产品牌成交额涨29.5%,其中李宁涨37.8%;国外品牌额仅涨9.5%。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>