搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔出售全球旗下工厂?

  作者:Carry

  传言有可能变成现实!今年早些时候,在戴尔的全球供货商大会上,戴尔就曾表示戴尔公司将下决心实现“全面变革”,传言说由于生产成本相对较高,戴尔将逐步关闭位于美国、欧洲等地的PC组装厂;并逐步缩减位于中国厦门、马来西亚槟城等亚洲地区的组装厂规模。

市场分析人士普遍猜测,在未来3年内,戴尔有可能将关闭全球PC组装厂,将生产制造业务外包。

  最近的传言中,出售工厂的时间已经变成了18个月,也就是说戴尔会在一年半以内出售其在世界范围内的所有工厂,并且已与某些厂家就代工生产问题展开了初步的接触。买下工厂的制造公司可能会得到戴尔的制造订单,继续运营该工厂为戴尔生产电脑。

  戴尔中国新闻发言人张飒英昨日接受记者采访时表示:“公司目前没有公布这样的消息。公司不会对传闻和猜测发表评论。”不过此前戴尔也曾多次强调,通过采用与ODM合作伙伴合作的方式,来保证产品品质与价格的竞争力。而且在今年早些时候戴尔关闭了在得克萨斯的一家自有工厂,戴尔公司生产事务主管麦克•卡农对此表示:“很多公司都已转向这一模式,我们正在努力追赶。”

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>