搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > Google推浏览器Chrome挑战微软IE > Google浏览器最新

Chrome被挑出首个安全漏洞 可导致新浏览器当机

  CNET科技资讯网9月5日国际报道 周三,研究人员表示已经发现Google Chrome中的漏洞,他们并提供一个示范程序,可导致新浏览器的当机。

  在Securiteam网站上,Evilfingers的Rishi Rarang表示,此一漏洞不需经过跟使用者的互动就能造成当机。

若用户连结至一个刻意制造的恶意链接,Chrome就会当机。

  在Google的浏览器里,它会出现一段信息:“哇,Google Chrome当机了,要重开吗?”

  Narang是在version 0.2.149.27找到这个漏洞。更多细节可参考他的Evilfinger页面。

  另外在周二,Chrome才发出不到数小时后,研究员Aviv Raff也弄了一个概念验证程序,展示Google会遭地毯轰炸漏洞的攻击,让不肖黑客可开启新视窗。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>