搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软拟发布4个安全补丁 均列为“严重级”

  赛迪网讯9月6日消息,微软周四宣布,计划于9月9日星期二的每月例行补丁日发布4个重要的安全补丁,这四个补丁全被列为严重级。

  据国外媒体报道,微软周四的最新通知称,此次发布补丁修补的漏洞涉及以下产品:Windows MediaPlayer、WindowsMedia Encoder、Microsoft Office和其它Windows功能组件。


  “Windows布告栏”称,此次产品升级规模巨大,修补了Windows的多个漏洞,其中包括IE浏览器的几个漏洞、XP和Vista操作系统的数个漏洞,此外还有.net、MicrosoftOffice、DigitalImage Suite、Visual Studio、Visual Fox Pro、ForefrontClientSecurity、Windows Server 2003和Windows Server 2008的多个漏洞。

  其中有两个补丁用于修补Windows媒体工具的漏洞,它们是Media Player11和MediaEncoder补丁,用于修补XP、Vista和Server2008工具的不同版本。此外,MediaEncoder还可修补Windows Server 2003的漏洞。

  最后一个补丁用于修补Office的大量漏洞,其中包括Office XP、Office2003、Office2007和Microsoft Office OneNote。

  所有4个补丁均被列为严重级,说明攻击者可通过这些漏洞植入恶意代码,发动远程攻击。

  作者:啸风
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>