搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Joost将停止开发P2P客户端 专攻网页播放器模式

  【搜狐IT消息】北京时间9月6日消息:据国外媒体报道,Joost曾经的梦想是开创互联网上的“广播级电视”,可惜这一梦想并不顺利。据报道,Joost公司将会停止客户端P2P软件的开发,专攻网页插件。

  Joost是Skype的创始人弗里斯和曾斯托姆开发的P2P网络视频应用。

起初号称“网络电视”,但是实际上缺乏直播的电视频道,成为名副其实的“P2P网络视频点播”。

  据报道,Joost将会停止P2P客户端的继续开发,未来将开发网页使用的P2P插件。这样通过网页内嵌的播放器,用户仍然可以欣赏视频内容。

  媒体分析认为,放弃客户端软件并不能解决Joost最大的问题:那就是缺乏足够吸引网民的视频内容。

  另外,国外媒体指出,要让所有的用户下载一个P2P网页插件并不是那么简单。比如在奥运会期间,NBC使用了微软公司的“银光”网页视频插件,所有观看赛事的用户都需要下载这一插件,结果导致一部分网民退身而去。

  实际上,五月份有报道说,Joost的P2P网页插件已经接近开发完成。(奥马巴)  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>