搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 蓝烨加盟方正科技 > 最新报道

原联想高管蓝烨转投方正 出任方正科技总裁

  【搜狐IT消息】(文/黄顺芳)一直喧嚣尘上的“蓝烨出任方正科技总裁”的消息终于水落石出。9月5日,方正科技正式发布公告,称聘请蓝烨出任方正科技总裁。

  蓝烨在其加盟方正科技之前,刚刚卸任联想移动常务副总裁。

  离职联想移动后,蓝烨曾在第一时间接受了搜狐IT的采访,称自己之所以离开联想移动,主要是负责手机业务销售,与自己的兴趣不符。蓝烨曾为联想集团负责销售业务的副总裁。在今年4月,联想移动从联想集团正式拆分之际,将蓝烨调任联想移动常务副总裁,负责销售。

  计世资讯总经理曲晓东认为,蓝烨跳槽方正科技,主要还是因为电脑老本行对他而言更加熟悉。而蓝烨的新东家方正科技,则在前任总裁祁东风因“个人原因”于今年6月离职后,由方正科技董事长方中华暂代总裁之职。“方中华代理总裁之职,只是时间上的一个过渡而已,他们一直在寻找总裁一职的合适人选。对方正科技来说,蓝烨应该是合适的人选。”曲晓东称。

  另外,在蓝烨加盟方正科技之前,该公司还刚刚聘任宋京华为方正科技副总裁,具体分管行业客户。宋京华之前为联想集团大中华及俄罗斯区大客户部常务副总经理。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝烨 | 曲晓东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>