搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁电器入选福布斯亚洲企业50强

   记者从苏宁电器总部获悉,福布斯杂志今天公布了新一年度的亚洲企业50强,共有18家中国企业榜上有名。其中,家电零售业巨头苏宁电器首次入围亚洲50强榜单。

   据悉,亚洲50强是福布斯杂志根据企业的长期盈利能力、营业额、盈利增长空间及股价表现等多个等指标,对亚太地区年营业收入或市值不低于50亿美元的上市企业进行了综合评估所得出的结果。

   家电零售商苏宁电器此次凭借其持续的盈利能力和在资本市场的强势表现,首度入围亚洲50强,这样的强势表现也从侧面印证了中国内需市场的兴旺,中国零售巨头已经具备了国际化竞争的能力。

   在上周末刚刚发布的苏宁电器2008年半年报显示,2008年1-6月份,苏宁业绩继续保持稳健快速的增长,公司实现营业总收入259.19亿元,其中主营业务收入251.43亿元,比上年同期增长39.41%;实现净利润11.01亿元,比上年同期增70.36%,预计2008年1-9月归属于母公司所有者的净利润还将比上年同期增长60%-90%,苏宁继续保持了快速稳健的发展。 (5B8)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>