搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

国际财经快报:索尼召回VAIO TZ系列笔记本电脑

  新华网北京9月5日专电由于投资者对全球经济放缓的担忧加剧,以及国际油价持续收低打压能源板块,4日纽约股市三大股指暴跌3%,其中道琼斯指数重挫344.65点,终盘收于11188.23点。

  由于上周美国汽油库存降幅小于预期使投资者进一步担心能源需求疲软,4日纽约商交所指标原油期货价格比前一交易日下跌1.46美元,收于每桶107.89美元,为4月4日以来最低收盘价。


  联合国贸发会议在其年度《贸易和发展报告》中警告说,全球金融危机以及一些主要发达国家继续收紧货币政策的可能性,预示着世界经济在今年剩余时间以及2009年仍将面临重大困难。

  由于欧元区面临通胀压力上升和经济增长放缓的双重威胁,欧洲央行4日决定将欧元区主导利率维持在4.25%不变。同日,英国央行也宣布继续将基准利率维持在5%的水平不变。

  欧盟委员会发表新闻公报称,该委员会和欧洲央行支持欧洲支付理事会启动单一欧元支付区直接付款计划,以提高付款效率。

  据美国劳工部公布的修正数据,美国非农业部门劳动生产率今年第二季度按年率计算强劲增长4.3%,增幅远大于第一季度的2.6%,是去年第三季度以来的最大增幅。

  美国著名研究机构供应管理协会公布的报告显示,在连续两个月出现下降之后,美国服务业8月份实现增长,且增速略高于分析人士预期。

  美国能源部公布的油品库存数据显示,上周美国商业原油库存下降190万桶,汽油库存下降100万桶,包括柴油和取暖油在内的其他成品油库存下降40万桶。

  日本索尼公司宣布召回数十万台VAIO TZ系列笔记本电脑,原因是这些电脑可能存在设计缺陷,导致电脑过热和短路等问题。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>