搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 马云再整合,淘宝与阿里妈妈合并 > 相关评论

姜奇平:大淘宝创新互联网时代游戏规则

  【搜狐IT消息】9月4日消息,阿里巴巴集团旗下淘宝网正式兼并阿里妈妈。著名互联网行业专家姜奇平称:淘宝正在创造一个全新的游戏规则,这说明淘宝正在进一步整合商业模式。

  姜奇平说:淘宝正在创造一个全新的游戏规则,这说明淘宝正在进一步整合商业模式。

  姜奇平表示:以前,做广告的大都是企业,中小企业特别是个人商家,他们虽然有强烈的的营销需求,但是我们可以看到,他们很多时候或者因为费用的问题,或者找不到合适的地方来推广自己。

  从淘宝来说,那些淘宝上开店的人,他们以前通过淘宝这个平台卖东西,现在淘宝给他们提供了一个很好的营销选择,融合在一起,这种比较全方位的服务,对卖家,对消费者,都是很好的帮助。

  通过整合阿里妈妈,阿里妈妈目前覆盖的30亿巨大优质流量将给淘宝网目前数百万卖家带来巨大商机,解决淘宝店主们的推广瓶颈,提供更有效的营销服务,同时给淘宝网带去更加丰富的用户群。

  在互联网时代,小的就是美的、小的就好的。在过去,淘宝网商被称为蚂蚁雄兵。2007年,淘宝网网商们实现433.1亿的销售额,这一数字甚至超过了沃尔玛中国+家乐福中国的销售总额。

  大淘宝战略,即将开拓一个“百万网商+千万站长”共同打造的全新电子商务时代。

    延伸阅读:
   
淘宝今日将宣布与阿里妈妈合并
    独家:马云内部邮件宣布淘宝与阿里妈妈合并
    马云:淘宝网上星期实现当月收支平衡
    淘宝网正式宣布整合阿里妈妈 启动大淘宝战略

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姜奇平 | 马云

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>