搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软下调Xbox 360价格抗衡任天堂Wii

  [计世网消息](刘彦青 编译) 微软下调Xbox 360游戏机价格,旨在与任天堂相竞争。

  微软今天发表电子邮件声明称,将Xbox 360 Arcade型号游戏机由279.99美元下调至199.99美元,价格比任天堂热销的Wii游戏机低50美元。

微软其它型号的游戏机价格分别下调50美元,调至299.99美元和399.99美元。

  Wii游戏机的建议零售价是249.99美元;索尼配置80GB硬盘的PS3游戏机售价为399.99美元。

  微软下调Xbox 360游戏机价格可能会抑制Wii游戏机的销售。市场分析机构IDC的分析师比利·皮吉恩表示,任天堂不会马上感到要对Wii实施降价的压力,任天堂自2006年11月推出Wii游戏机以来,从未调整过价格。但如果市场情况发生了变化,Wii游戏机的销售放缓,并持续到今年第四季度时,任天堂就会采取降价措施。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>