搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

PC巨头纷涉中小企业市场 惠普推S系列笔记本

  CNET科技资讯网 9月4日 北京消息(文/梁钦):中小企业市场越来越热。PC巨头们纷纷针对这一市场推出定制化的产品和方案,惠普也例外。

  今日,CNET科技资讯网从中国惠普方面获悉,其已经于近日推出了面向中小企业市场的S系列商用笔记本电脑新品。

  如今中小企业已经成为PC市场中最热闹的战场之一。就在今年,戴尔发布了面向中小企业市场的Vostro成就品牌,其中涵盖笔记本电脑和台式PC;而联想也在原有扬天品牌的基础之上,针对该市场推出了ThinkPad SL笔记本电脑品牌,此次惠普也针对中小企业市场推出定制化的品牌产品,将使中小企业市场的竞争趋于白热化。

  中国惠普信息产品集团市场部及中小企业业务总监萧振义指出,“一直以来,惠普关注中小企业的成长,并针对中小企业在业务发展过程中对于信息化建设的不同需求提供各种解决方案。”

  目前,国内中小企业用户对笔记本电脑的需求日益呈现个性化的趋势。一方面,在选择上,因自身经济原因,大部分中小企业会选择经济实用的产品。另一方面,在使用时,需要产品在满足基本需求的情况下具有较高的产品品质。同时,还需要企业能够提供全面贴心的服务,能够随时解决企业应用笔记本电脑时出现的种种问题,保障企业业务的不间断运行。S系列商用笔记本新品很好地满足了上述需求。

  萧振义表示,“S系列商用笔记本不仅拥有惠普一贯出色的高品质,还为中小企业用户量身定制了多项个性化技术,同时价格也能够被广大中小企业所承受。今后,惠普将继续秉承这种创新务实的态度,推出更多、更好商用笔记本的产品,助力中小企业快速稳健地成长,真正实现业务生命周期的全程飞跃!”

  此前不久,业内流传出一种中小企业发展的不景气是否会影响到IT产业发展的大讨论。

  戴尔方面在接受CNET科技资讯网采访时指出,公司业绩并不会受到很大影响。“对于中小企业而言,借助IT技术和方案提升生产率是走出困境的一条捷径。”

  据介绍,作为经济实用型笔记本的代表,惠普S系列商用笔记本不仅以专业的创新技术满足了中小企业的业务需求,更以贴心服务和高性价比让用户摆脱后顾之忧。

  萧振义谈到,作为惠普“全程助力”计划的一部分,S系列商用笔记本新品的推出,不仅为国内广大中小企业用户提供了最理想的商业创新工具,同时也再次体现了惠普持续关注中小企业,以创新技术助力中小企业的发展战略。

  此次,新推出的S系列商用笔记本包括HP Compaq 6530s、HP Compaq 6535s、HP Compaq 6531s 和HP Compaq 2230s多款产品。每款产品都能全方位满足中小企业的个性化需求。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

萧振义 | 戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>