搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔商用产品坚守直销 新品直击惠普联想苹果

  CNET科技资讯网 9月4日 北京报道(文/梁钦):一张图片显露了戴尔的愿望和野心:当惠普、苹果、联想的三个笔记本电脑用户满屋找电源插座时,戴尔的用户还依然畅快地无线网上冲浪。

  昨日,戴尔在北京发布了新一代Latitude笔记本电脑以及Dell Precision移动工作站产品系列。

会上,戴尔全球副总裁及戴尔大中华区总裁闵毅达(Amit Midha)在接受CNET科技资讯网采访时指出,“戴尔在商务笔记本电脑方面拥有拥有辉煌的成绩,自从1995年以来,戴尔在全球市场出售的商务笔记本电脑总数超过了其他任何公司。”

  闵毅达表示,“在过去7年中,戴尔有6年在全球商务笔记本电脑市场排名第一。戴尔取得一系列成绩,得益于戴尔倾听客户的声音,如今戴尔每天与客户有500多万次的交流,此次推出的Latitude系列笔记本电脑新品中,有多项新技术就是客户的创意。”

  在现场的产品演示环节,大屏幕上出现了一张深有韵味的图片:使用苹果、联想、惠普笔记本电脑的三位用户用羡慕的眼神看着戴尔的一位美女用户,这位美女在畅快地网上冲浪时,他们三个的笔记本电脑早就没电了,纷纷充电。

  戴尔意欲通过这个图片告诉人们,其新推出的商务笔记本电脑通过扩展坞可使待机时间可以达到19个小时。

  对于竞争对手的产品,闵毅达指出,“我们推出的产品和市场上其他产品的定位完全不一样。他们的产品是为了达到一个极致,但是在达到一定超轻薄的时候,牺牲了客户们很注重的性能,我们的产品不会那么做,反而我们会把更多创新的设计放在上面。”

  闵毅达在回答后补充说,“我们的产品根本不用信封来证明。”言外之意,也就是说苹果等产品故意炒作,为了达到某个指标而不顾客户需求之嫌。

  谈到该系列笔记本电脑新品的销售模式,闵毅达指出,“虽然戴尔中小企业解决方案中心,有一些打包销售的商用产品,但是戴尔的商用产品主要还是采用直销模式。”

  闵毅达强调,“戴尔商用合作伙伴主要销售面向中小企业的Vostro成就系列产品。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 闵毅达

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>