搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Facebook网页添加司法部门统一安全报警图标

  【搜狐IT消息】北京时间9月4日消息:据国外媒体报道,美国社交网站Facebook日前表示,将在网站放置美国检察官要求的报警图标和链接,以保护未成年网民的安全。

  这个图标的名字叫做“Report Abuse!”,即“报告滥用!”。

网民如果在社交网站上看到不恰当的内容,或是遭到其他人的威胁或者非法行为侵扰,可以点击这一图标向司法部门和Facebook进行报告。

  此前,一批社交网站开始在网页上放置这个图标和链接。Facebook表示,他们首先将测试六个月的时间,看看效果如何。

  这个图标和相关的计划是美国新泽西州检察官办公室设计的。五月份,Facebook网站和新泽西州检察官达成了一个协议,共同加强对网络色狼的防范,同时加强对未成年人的保护。

  网民点击这个图标之后,可以撰写内容向有关部门报告,还可以要求Facebook网站阻止某一个用户联系自己,相关网页还将提供一些网络防狼常识。

  随着许多未成年网民在Facebook和Myspace网站上遭到色狼侵害,美国各州检察官一直再向社交网站施压,要求他们禁止性攻击前科犯在网站注册。(奥马巴)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>