搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师:Chrome市场额2年内将赶上火狐达20%

  9月4日消息,据国外媒体报道,美投资银行雷曼兄弟(Lehman Brothers)的分析师道格拉斯·安穆斯(Douglas Anmuth)周二表示,谷歌Chrome浏览器的市场份额在两年内赶上Firefox,达到20%。

据国外媒体报道,安穆斯表示,Firefox在4年时间里获得了浏览器市场约20%的市场份额,而谷歌Chrome则有望在2年内获得15%至20%的市场份额。  

  目前,人们更关注的是Chrome对微软windows系统的威胁,但事实上Chrome运行于Android系统移动设备上的机会却更大。安穆斯在一份报告中表示:“谷歌可将Chrome捆绑至Android手机或其他移动设备上,由此扩大Chrome的市场影响力。Chrome简单和开源的特点使其具有非常适合移动环境的特质。” 

  Chrome和Android均是基于WebKit和Google Gears开发的,因此两者的兼容性不成问题。如果将Android手机全部配置成Chrome浏览器,那么Chrome的市场份额赶超Firefox会变得非常容易。  

(责任编辑:孙靖)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安穆斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>