搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

高通任命新高级副总裁 主管企业服务部

  9月4日消息,美国无线技术制造商高通公司日前宣布,已经任命罗伯特·沃尔顿(Robert Walton)接替琼·沃特曼(Joan Waltman)成为高级副总裁兼公司企业服务部主管。

  据美联社报道,沃尔顿是在2007年5月份加入高通公司企业服务部的,当时的职务是企业服务部产品管理和营销副总裁。

据悉,高通企业服务部主要为汽车远程信息处理、移动终端设备管理以及机器对机器(machine-to-machine,M2M)通信等企业应用程序提供无线解决方案。

   在加入高通公司之前,沃尔顿曾在康柏电脑(Compaq Computer)和皮克斯动画工作室(Pixar Animation Studios)等一些高科技公司担任过领导和咨询职务。  

  另外,高通公司股票在昨日午后交易中下跌了3.5%,每股价值49.38美元。 

(责任编辑:孙靖)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沃尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>