搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔更新低成本处理器价格 赛扬D仍在列

  当双核甚至是四核越来越多进入到人们生活的时候,赛扬已然被忘记。不过在英特尔的产品清单中,赛扬D仍然占据一席之地。

  比特网(Chinabyte)9月3日消息(王允)

  英特尔刚刚更新了其低成本的四核及Core 2双核台式机处理器价格清单,最引人注目的是,一个新的赛扬D处理器赫然在列。


  英特尔将Q8200处理器的价格调整为224美元,这是英特尔现在能提供的最便宜的四核芯片。稍微老一些的处理器Q6600是唯一的一个较为便宜的酷睿2四核处理器。

  45nm的Q6600处理器核心时钟频率为2.33GHz和4MB的缓存。由于大部分的英特尔台式机处理器现在可以提供6MB、8MB或者12MB甚至更高的缓存,4MB显得相对较小。一般来说,更高的缓存意味着更高的性能。

  英特尔还展示了一个E系列的酷睿2双核处理器,E5200。该款处理器的定价是84美元,是清单上价格最低的酷睿2处理器。它的时钟频率最高为2.5GHz,800MHZ的前端总线,2MB的缓存。

  那款最吸引人的新赛扬D处理器的价格为53美元,它有800MHz的前端总线,和512K的缓存。目前,英特尔的价格清单已经更新到8月31日。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>