搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

奥林巴斯变中谋胜

  8月26日,一场以“变,就精彩”为主题的奥林巴斯相机新品发布会在大连隆重举行。涵盖了SP系列、μ系列、μSW系列和FE系列4大产品线的7款新品惊艳亮相,该系列新品设计时尚典雅,除了原有的“三防(防水、防尘、防震)”外还加入了智能拍摄模式、16张人脸识别、独特敲击控制模式等新技术,完美诠释了“变”的精彩。

  此次发布会每个环节都精心设计,充分彰显了奥林巴斯一直以来的创新精神,以变革来谋取更大市场的野心。奥林巴斯总经理山本博之还宣布启用国际巨星金城武为新形象代言人。他强调:“我们必须要预见周围所发生的变化,及时明确顾客的需求,并且根据这些因素迅速调整自己的状态。以变应万变。此次与金城武‘强强联手’,势必会为奥林巴斯在中国的发展注入一针强心剂,继续巩固在中国数码相机市场的创新领导地位。”

  作为知名的光学厂商,奥林巴斯在光学影像技术和先进电子技术上积累了丰富的经验。而今年又在市场宣传和推广上频频出招。一切迹象都表明,奥林巴斯对9月旺季后的相机市场志在必得。

  记者且菲

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>